Meinungen - von Kunden
für Kunden

  • Nur Bewertungen von Kunden mit direkter Erfahrung mit der impuls AG
  • Unabhängige Erhebung der Daten
  • Bewertungen nach Vertragsabschluss und Kundenservice
Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Bewertungen für die impuls Finanzmanagement AG

4.9 4.9 / 5

Schnitt ermittelt aus 414 Bewertungen (letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5080

  • 98,82 %
  • 0,87 %
  • 0,31 %
  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Nette und kompetente Beratung, ich kann des Mitarbeiter nur empfehlen. Gerne wieder.

    vom 20.04.2018 um 14:58:34 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    *** stand bei jeder Frage zur Verfügung und hat Änderungen am Angebot innerhalb kürzester Zeit angefordert. Sehr angenehmer und netter Kontakt!

    vom 19.04.2018 um 12:08:18 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    *** hat eine ausgezeichnete, ausführliche Beratung durchgeführt. Sind sehr zufrieden, und würden es edefinitv weiterempfehlen.

    vom 18.04.2018 um 17:25:02 Uhr

  • Kundenbewertung Kundenservice
    5
    5/5

    Sehr freundliche und äußerst kompetente Aufnahme meiner Anfrage und prompte erfolgreiche Klärung mit dem Versicherer. Ich sehe keinen Ansatz für Verbesserungsmöglichkeiten.

    vom 17.04.2018 um 18:28:18 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Sehr kompetente Mitarbeiterin und total nett. Mfg ***

    vom 16.04.2018 um 19:01:28 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Ich war mit allem restlos zufrieden. Ich habe alles perfekt erklärt bekommen und kann den Anbieter nur weiterempfehlen.

    vom 14.04.2018 um 18:20:33 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Super Kontakt, konnte alle Fragen kompetent beantworten und auch mit Daten am bildschirm hinterlegen .....

    vom 13.04.2018 um 12:01:25 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Der Anbieter war sehr professionell, höflich und zuvorkommend bei der Auswahl der passenden Versicherung. Ich bin vollkommen zufrieden und kann ihn mit besten Gewissen jeden weiter vermitteln!

    vom 12.04.2018 um 20:41:45 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Wurde von ** sehr kompetent und freundlich beraten,hat immer zurückgerufen.Echt super

    vom 12.04.2018 um 18:52:10 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Perfekter Service wie immer durch den sehr netten ***, Sehr kompetent. Immer wieder gerne.

    vom 12.04.2018 um 18:10:08 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Kompetente Beratung auf Augenhöhe, ohne übermäßige "Verkaufsattitüden", daher für mich sehr angenehm. Von Frau zu Frau ...

    vom 11.04.2018 um 20:28:28 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Im Vergleich zu Angeboten anderer Versicherungen deutlich bessere Konditionen. Freundliche, schnelle Beratung, Angebot per Mail und ein sehr authentisch, nettes Telefongespräch über Details, mit persönlichem Austausch. Das gemeinsame durchgehen des Vertrags Schritt für Schritt gefiel mir sehr gut. Ich kann die Versicherung empfehlen.

    vom 11.04.2018 um 10:43:00 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Gute Beratung, flexibles Zeitmanagement

    vom 10.04.2018 um 17:32:23 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Freundliche kompetente Beratung

    vom 06.04.2018 um 13:37:13 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    sehr gute beratung.und sehr nett

    vom 28.03.2018 um 16:19:26 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Die Beratung war kompetent.

    vom 28.03.2018 um 09:34:04 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    4
    4/5

    *** ist ein sehr guter Berater.

    vom 27.03.2018 um 15:55:03 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Sehr freundliches Beratungs Gespräch und vor allem kompetent und transparent.

    vom 21.03.2018 um 16:31:52 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Ich war erst ein bisschen skeptisch was eine telefonische Beratung angeht aber ich musste mich eines besseren belehren lassen.Super Beratung, die telefonischen Termine haben super gepasst,ich konnte jederzeit Fragen mailen .Alles in allem kann ich nur weiter empfehlen.

    vom 18.03.2018 um 09:35:42 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Der Berater war umfangreichlich geschult und sehr kompetent. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden.

    vom 16.03.2018 um 16:30:26 Uhr

Ausgezeichnet durch das eKomi
Siegel Gold!

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewer-tungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Unsere Service-Nummer
08000 39 8000
Mo. - Fr. 08:00 Uhr bis 20.00 Uhr
Unser Rückruf-Service
Wir rufen Sie gerne kostenlos zurück.
icon_43_grey
Unser Email-Service
Nutzen Sie unseren E-Mail-Service für Ihre Fragen.
icon_44_grey
Unsere Online-Beratung
Lassen Sie sich kostenlos beraten.
icon_45_grey
 
Unser Service
08000 39 8000
Mo. -Fr. 08:00 Uhr bis 20.00 Uhr
Online-Beratung
icon-Footer-online-beratung
Unsere Partner