Meinungen - von Kunden
für Kunden

  • Nur Bewertungen von Kunden mit direkter Erfahrung mit der impuls AG
  • Unabhängige Erhebung der Daten
  • Bewertungen nach Vertragsabschluss und Kundenservice
Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Bewertungen für die impuls Finanzmanagement AG

5 5 / 5

Schnitt ermittelt aus 59 Bewertungen (letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5192

  • 98,83 %
  • 0,87 %
  • 0,31 %
  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Super Beratung zur Änderung desTarif

    vom 01.04.2020 um 16:06:35 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    *** hat sich zuverlässig und schnell um meine Anliegen gekümmert. Hat alles soweit super geklappt.

    vom 01.04.2020 um 15:59:47 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    sehr nette, sympathische und kompetente Kontaktperson

    vom 01.04.2020 um 13:14:00 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    sehr gut

    vom 01.04.2020 um 10:53:13 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Freundliche, kompetente und schnelle Antwort auf meine Fragestellung. Angebotsvergleich und Beratung über Vor- und Nachteile verschiedener Anbieter. Rundum zufrieden

    vom 31.03.2020 um 20:33:47 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Sehr gute Beratung. Vielen Dank

    vom 31.03.2020 um 16:48:25 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter, mein Tarif ist fair gestaltet, ich finde immer schnell eine Antwort auf meine Fragen und schnell und problemlos Geld von der Versicherung im Falle eine ärztliche Behandlung. Ich bin aber auch eine gute Kundin ;-) Bis jetzt habe ich den Anbieter mehreren Personen empfohlen.

    vom 31.03.2020 um 15:52:23 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Alles perfekt gelaufen, immer wieder gern!! Vielen Dank!!

    vom 31.03.2020 um 13:49:37 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Guter Marktvergleich. Danke.

    vom 31.03.2020 um 13:11:40 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Sehr kompetente und hilfreiche Beratung.

    vom 27.03.2020 um 15:16:25 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Kompetent und engagierd

    vom 27.03.2020 um 12:28:21 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Sehr kompetent, freundlich, absolut Kundenorientiert und schnelle Bearbeitung

    vom 27.03.2020 um 12:10:16 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Sehr Nett und super Beratung!

    vom 27.03.2020 um 07:44:41 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Bin sehr zufrieden mit der zuvorkommenden Beratung. Es wird sich Zeit genommen und einem alles in Ruhe erklärt.

    vom 26.03.2020 um 18:22:30 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Sehr netter seriöser Anbieter. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen Dank

    vom 26.03.2020 um 15:54:04 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Kompetente Beratung, schneller und unkomplizierter Wechsel in die PVK.

    vom 24.03.2020 um 17:30:47 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Hallo, ich möchte gerne meine Erfahrung die ich mit dem Kollegen *** gemacht habe. Ich fühle. mich sehr gut ausgehoben, auch wenn ich nicht immer zu erreichen war, hat er es geschafft mich stressfrei zu stressen :) im positiven Sinne. Die Beratung war sehr gut, alle Fragen die ich hatte konnten sofort zu meiner Zufriedenheit beantwortet werden. Er war immer erreichbar und wenn wir uns nicht erwischt haben, wurde ich umgehend zurück gerufen. Ich habe ihn auch direkt an meinen Kollegen empfohlen, weil ich gut beraten wurde. Danke ***

    vom 24.03.2020 um 16:56:01 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Ich bin sehr zufrieden, da ich mich immer ehrlich und ohne von Eigennutz getriebenen Motiven beraten gefühlt habe. Die Abläufe waren super und ich konnte jederzeit meine Fragen stellen. Besonders anschaulich war für mich die telefonische Beratung am Computer, bei der mir alle relevanten Angebote gegenüber gestellt wurden. Beim eigentlichen Krankenkassenwechsel hat mein Berater mir sämtliche Arbeit abgenommen, sodass ich nichts mehr tun musste. Also rundum zufrieden, gerne wieder!

    vom 23.03.2020 um 21:11:49 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Man hat sich Zeit genommen und mehrere Anbieter verglichen. Empfehlungen ausgesprochen und sehr gut beraten. Man ist auf Punkte eingegangen die man beachten sollte und man berücksichtigte die Wünsche/ Bedürfnisse.

    vom 23.03.2020 um 12:22:33 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Sehr freundlicher, zuvorkommender und netter Kontakt.

    vom 20.03.2020 um 19:01:22 Uhr

Ausgezeichnet durch das eKomi
Siegel Gold!

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewer-tungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Unsere Service-Nummer
08000 39 8000
Mo. - Fr. 08:00 Uhr bis 18.00 Uhr
Unser Rückruf-Service
Wir rufen Sie gerne kostenlos zurück.
icon_43_grey
Unser Email-Service
Nutzen Sie unseren E-Mail-Service für Ihre Fragen.
icon_44_grey
Unsere Online-Beratung
Lassen Sie sich kostenlos beraten.
icon_45_grey
 
Unser Service
08000 39 8000
Mo. -Fr. 08:00 Uhr bis 20.00 Uhr
Online-Beratung
icon-Footer-online-beratung
Unsere Partner