Meinungen - von Kunden
für Kunden

  • Nur Bewertungen von Kunden mit direkter Erfahrung mit der impuls AG
  • Unabhängige Erhebung der Daten
  • Bewertungen nach Vertragsabschluss und Kundenservice
Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Bewertungen für die impuls Finanzmanagement AG

4.9 4.9 / 5

Schnitt ermittelt aus 29 Bewertungen (letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5162

  • 98,82 %
  • 0,87 %
  • 0,31 %
  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Super Zielgruppengerechte individuelle Beratung.

    vom 26.02.2020 um 11:26:12 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Der Kundenkontakt war vorbildlich und die Gespräche sehr angenehm. Ich wurde ausführlich beraten und habe das Glück eine feste Ansprechpartnerin zu haben. Somit kann ich jederzeit nachfragen und fühle mich gut versorgt. Sehr empfehlenswert.

    vom 19.02.2020 um 09:23:16 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Super Beratung und Betreuung. bin schon lange bei Impuls und immer zufrieden. ***

    vom 14.02.2020 um 13:20:44 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    freundlicher Berater, kompetente Auskunft und zügige Bearbeitung.

    vom 11.02.2020 um 15:10:38 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Eigentlich war ich mit dem Service rundum zufrieden. Mehr Optimierung erwarte ich persönlich nicht. Bisher ist mir bei meiner ausgeübten Tätigkeit noch nichts Gravierendes passiert, zum Glück. Im Falle eines von mir erfolgten Fehlers, erhoffe ich jedoch den Beistand dieser Versicherung. (*** seit 1988)

    vom 11.02.2020 um 10:38:14 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Der Berater war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür 👍🙂

    vom 10.02.2020 um 18:41:46 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Ich bin sehr zufrieden.

    vom 09.02.2020 um 16:41:20 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Schnelle Kontaktaufnahme und sehr freundliches Gespräch. Alle meine Fragen wurden beantwortet und das bestmögliche Angebot für mich gefunden. Rundum war ich sehr zufrieden!

    vom 07.02.2020 um 12:54:43 Uhr

  • Kundenbewertung
    4
    4/5

    Ich bin sehr zufrieden. Danke

    vom 07.02.2020 um 12:48:35 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Spontane, persönliche, ausführliche Beratung in einer zeitkritischen Situation. Fühle mich ausgezeichnet betreut.

    vom 21.01.2020 um 07:59:58 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Sehr freundlicher Kontakt, gute Beratung und ein zeitgemäßes und modernes Abwicklungssystem.

    vom 20.01.2020 um 13:39:37 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Ich bin voll zufrieden mit der Betreuung vom Kundenservice, es wird nicht gedrängelt, Mann hat genug Zeit zum überlegen und auf Wünsche wird Rücksicht genommen. Ich schließe meine Versicherung gern über Impuls ab 👍 bitte weiter so

    vom 16.01.2020 um 10:55:38 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Sehr zufrieden

    vom 13.01.2020 um 19:10:30 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Freundliche und lockere Gesprächsatmosphäre, nicht anstrengend durch fachliches Überladen, wirkte authentisch und nicht "trainiert" (Gesprächsleitfaden oder ähnlichen Unsinn), gut auf Fragen eingegangen, Beratungszeit verging (gefühlt) sehr schnell

    vom 09.01.2020 um 12:06:04 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Ich wurde Super beraten und konnte so den für mich passenden Tarif für meine Krankenversicherung finden.

    vom 07.01.2020 um 09:55:34 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    alles ok

    vom 03.01.2020 um 12:34:55 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Kompetente Beratung und überaus freundliche Abwicklung

    vom 03.01.2020 um 11:22:01 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Sehr freundlich und nett

    vom 30.12.2019 um 18:04:44 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Die Beratung war sehr kompetent und ich denke wir haben die für mich beste Lösung gefunden. Ich habe jetzt definitiv wesentlich bessere Leistungen bei meiner PKV bei gleichem Preis.

    vom 20.12.2019 um 16:44:30 Uhr

  • Kundenbewertung
    5
    5/5

    Sehr nett und hilfreich. und sehr kompetent

    vom 20.12.2019 um 16:10:01 Uhr

Ausgezeichnet durch das eKomi
Siegel Gold!

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewer-tungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Unsere Service-Nummer
08000 39 8000
Mo. - Fr. 08:00 Uhr bis 18.00 Uhr
Unser Rückruf-Service
Wir rufen Sie gerne kostenlos zurück.
icon_43_grey
Unser Email-Service
Nutzen Sie unseren E-Mail-Service für Ihre Fragen.
icon_44_grey
Unsere Online-Beratung
Lassen Sie sich kostenlos beraten.
icon_45_grey
 
Unser Service
08000 39 8000
Mo. -Fr. 08:00 Uhr bis 20.00 Uhr
Online-Beratung
icon-Footer-online-beratung
Unsere Partner