Meinungen - von Kunden
für Kunden

  • Nur Bewertungen von Kunden mit direkter Erfahrung mit der impuls AG
  • Unabhängige Erhebung der Daten
  • Bewertungen nach Vertragsabschluss und Kundenservice
Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Bewertungen für die impuls Finanzmanagement AG

4.8 4.8 / 5

Schnitt ermittelt aus 495 Bewertungen (letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4964

  • 98,83 %
  • 0,85 %
  • 0,32 %
  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Ich bin überaus mit dem Service und der Beratung zufrieden, die Mitarbeiterin die mich beraten hat macht einen kompetenten Eindruck am Telefon und ist zudem noch äußerst höflich und zuvorkommend. Zu keiner Zeit fühlte ich mich gezwungen etwas kaufen zu müssen, sondern fühlte ich mich gut aufgehoben und gut beraten. Desweiteren ist der Service sehr gut. Ich kann Impuls jedem nur empfehlen.

    vom 14.12.2017 um 23:11:30 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Beratung.

    vom 14.12.2017 um 14:46:23 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Sehr Kundenfreundliche Mitarbeiterin. Man bekommt genau das was man möchte und wird nicht zu anderen Versicherungen überredet. Bin sehr zufrieden.

    vom 12.12.2017 um 18:02:22 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Wie immer Sehr kompetente Betatung! Freundlich gewissenhaft . Sehr empfehlenswert

    vom 12.12.2017 um 15:13:16 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Super service! Alles wurde ausführlich erklärt und Fragen wurden professionell beantwortet. Empfehlungen wurden ebenfalls mitgeteilt somit konnte ich einiges sparen.

    vom 12.12.2017 um 13:47:22 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Meine Anfrage für notwendige betriebliche Versicherungen wurde kompetent und mit dem gewünschten Ergebnis einer spürbaren Kosteneinsparung bearbeitet. Die Ansprechpartnerin war jederzeit engagiert und immer freundlich, so dass ich mich rundum gut betreut fühle. Ich kann die Dienste von Impuls auf jeden Fall weiterempfehlen.

    vom 11.12.2017 um 11:23:37 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Sehr nettes und freundliches Berater.

    vom 07.12.2017 um 07:55:39 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Sehr gute Beratung und fachlich fundiert.

    vom 06.12.2017 um 12:06:30 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Sehr professionelle Arbeit

    vom 06.12.2017 um 11:26:23 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    *** ist eine sehr gute fachkompetente Mitarbeiterin. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut beraten. Sie hat mein vollstes Vertrauen und immer die richtigen Lösungen bei der Auswahl meiner Versicherungen gefunden. Vielen Dank ***!

    vom 06.12.2017 um 10:23:05 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Sehr kompetente & freundliche Beratung

    vom 05.12.2017 um 21:45:05 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Alles bis jetzt super verlaufen und vollkommen zufrieden :-)

    vom 05.12.2017 um 10:15:00 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Prima Beratung. Gut erklärt. Keine unnötige Details

    vom 30.11.2017 um 22:28:02 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Sehr nettes und informatives Gespräch!

    vom 30.11.2017 um 14:47:16 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    *** hat mich sehr gut und wahnsinnig geduldig beraten. Seine Erklärungen waren präzise und verständlich. Er hat nichts einfach so leicht abgetan sondern hat sich bei anderen abgesichert um mir genaue Angaben und Antworten auf meine Fragen machen/geben zu können. Ich bin sehr zufrieden mit dem Akt von Kennenlernen bis Abschluss und Nachbetreuung.

    vom 30.11.2017 um 14:22:14 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Kompetente, freundlich Beratung. Sehr gut!

    vom 30.11.2017 um 11:51:42 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der zusammenarbeit mit Impuls, weil ich als Selbständige Handwerker Tagsüber sehr wenig freie Zeit habe mich um den "Bürokram" zu kümmern, deshalb geht das bei mir nur Abends. Die kompetente Beratung und die tolle Betreuung haben mich überzeugt und deshalb habe ich alle meine Versicherung mit Impuls durchgerechnet und mit deren Hilfe auch abgeschlossen. Ich kann mit sehr gutem Gefühl die Impuls weiter empfehlen.

    vom 29.11.2017 um 19:08:14 Uhr

  • Kundenbewertung Kundenservice
    5
    5/5

    Sehr konzentrierter und netter Umgang im Gespräch.Und dann natürlich nervenstark bei einem Kunden der extrem wenig Zeit hat:-)

    vom 29.11.2017 um 17:28:30 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Sehr nette vertrauensvoller Umgang.

    vom 29.11.2017 um 16:16:33 Uhr

  • Kundenbewertung Vertragsabschluss
    5
    5/5

    Bei *** erhalte ich eine sehr kompetente Beratung. Termine werden immer absolut pünktlich eingehalten.*** würde ich jederzeit weiterempfehlen.

    vom 29.11.2017 um 15:28:29 Uhr

Ausgezeichnet durch das eKomi
Siegel Gold!

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewer-tungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

Unsere Service-Nummer
08000 39 8000
Mo. - Fr. 08:00 Uhr bis 20.00 Uhr
Unser Rückruf-Service
Wir rufen Sie gerne kostenlos zurück.
icon_43_grey
Unser Email-Service
Nutzen Sie unseren E-Mail-Service für Ihre Fragen.
icon_44_grey
Unsere Online-Beratung
Lassen Sie sich kostenlos beraten.
icon_45_grey
 
Unser Service
08000 39 8000
Mo. -Fr. 08:00 Uhr bis 20.00 Uhr
Online-Beratung
icon-Footer-online-beratung
Unsere Partner